Daily Archives: Сентябрь 1, 2017

Mercedes-AMG презентует гиперкар Project One с 1,6-литровым двигателем

Mercedes-AMG презентует гиперкар Project One с 1,6-литровым мотором на автосалоне во Франкфурте. Известны и другие его характеристики. Его мощность составить 1000 лошадиных сил, максимальная скорость - 350 километров в час.

Британцы представили концепт электрического суперкара Alcraft GT

Скорее всего, новый Alcraft GT оборудуют электрическим двигателем мощностью в 600 лошадиных сил, что позволит электромобилю составить конкуренцию Tesla Model S P100D, оснащенному 603-сильным мотором. Средства на дальнейшую работу над суперкаром компания намерена собрать при помощи краудфайтинга.

KIA разработала новые предложения лизинга для юрлиц

Продажи KIA Rio новой генерации стартовали в России 01.08.2017 года. Согласно информации от KIA Motors Rus, в начале осени текущего года корейская автокорпорация предложит лизинг для юрлиц с ежедневным внесением…

Ф2: Мацусита завоевал поул в Монце, Маркелов четвёртый

Пилот ART Нобухару Мацусита завоевал поул на квалификации Формулы 2 в Италии. Японец проехал круг по трассе в Монце за 1:30,982. Второе время показал Ник де Вриз из Racing Engineering, третье - гонщик Rapax Луи Делетраз.

Четыре пилота «Формулы-1» потеряли позиции на старте Гран-при Италии

Гонщик может изменить любой элемент без последствий не более четырех раз за сезон, а все четыре пилота этот лимит нарушили. Таким образом, Риккьярдо и Ферстаппен оштрафованы на 20 и 15 мест, Сайнс - на 10, а Алонсо - на 35. Гран-при Италии проходит на трассе в Монце.

Гонщик «Мерседеса» Боттас стал лучшим во второй тренировке Гран-при Италии, Квят — 18-й

Финский пилот команды «Мерседес» Валттери Боттас показал лучшее время во второй свободной практике 13-го этапа чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» Гран-при Италии. Свой лучший круг Боттас проехал за 1 минуту 21,406 секунды.